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2017.01.07

あけましておめでとうございます

【あけましておめでとうございます】

2017年、岡田商店も始動いたしました。

今日は土曜日ですが、ありがたいことに干し椎茸を全国へお届けする為に、社員全員で椎茸を丁寧に袋詰めしています。
お正月で、全国の台所から干し椎茸が無くなったのでしょうね(行き先は皆さんの胃袋の中!)(*’∀’*)

お雑煮、お煮しめ、炭火焼、と、干し椎茸ってやっぱりしみじみ美味しい。きっと干し椎茸の美味しさって、日本人のDNAが知ってるんだなぁ。
今年も、干し椎茸を作る人・食べる人・町・地域の自然がHappyになるような岡田商店で有りたいと思っています(*´∇`*)

どうぞ本年も応援よろしくお願い致します!!!!!

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写真は、椎茸を採る生産者の方の手。ひとつひとつ手作業で採っていきます。